Wow, Kemitraan Kans Care dan Daging Tumbuh (DGTMB) Hadirkan Penawaran Diskon dan Voucher!

Bertujuan untuk memberikan penawaran menarik bagi customer, Kans Care menjalin kemitraan strategis dengan Daging Tumbuh (DGTMB). Kerjasama ini berlangsung hingga bulan November 2018 lho, Kans  People. Ada banyak penawaran menarik yang bisa kamu dapatkan ketika berbelanja di Kans Care atau DGTMB. Nggak nyesel kan jadi pelanggan setia kami? Kerjasama ini memberikan kesempatan DGTMB untuk mendapatkan diskon 20% untuk treatment sepatu, 10% diskon untuk pembelian produk Kans, dan 10% untuk produk apparel. Tak hanya itu lho guys, Kans juga memberikan member card untuk staff DGTMB juga.

Kemudian, sebagai imbal baliknya DGTMB memberikan penawaran diskon 15% bagi staff Kans Care dan voucher belanja online DGTMB untuk member atau pelanggan Kans lho. Asyikkkkk! Jadi, dengan penawaran tersebut kamu makin setia dong sama Kans dan DGTMB.

Eitsss, mungkin sebagian dari kamu masih banyak nih yang belum tahu apa sih Daging Tumbuh atau DGTMB itu. DGTMB merupakan brand dari Yogyakarta. Di tahun 2000, nama DGTMB ini biasa dikenal sebagai komik bawah tanah dan telah berkembang dengan baik. Pasti kamu pernah dengar istilah ini kan? Popularitas DGTMB meningkat di tingkat nasional dan internasional karena telah berhasil mengakomodasi gaya hidup seni. Kalau kamu mengamatinya, sangat terasa sekali eksplorasi DGTMB saat ini pada eksplorasi seni menggunakan mesin fotokopi. Meskipun demikian, Daging Tumbuh (DGTMB) bukan hanya sekedar eksplorasi seni dengan medium mesin fotokopi tapi juga keberaniannya membangun sistem pengetahuannya sendiri dengan menjadi penerbit independen lho, guys. Nah, kalau mau liat produk DGTMB dari mulai apparel seperti jaket, hoodie, topi, t-shirt, tas, dompet, dan lainnya bisa langsung cek di website DGTMB ya.

Nah, kalau kamu sekarang sudah kenal DGTMB, jadi bisa dibayangkan dong kolaborasi Kans dengan DGTMB ini bakal seru dan menarik. Pastinya bikin kamu makin happy deh shopping di Kans dan DGTMB. Kamu sudah siap shopping di Kans Care dan DGTMB? Yuk, buruannn. Dapatkan diskon dan vouchernya. Kamu juga bisa membeli produk perawatan sepatu di Kans Care dan memesan aneka apparel di DGTMB buat hadiah Natal atau tahun baru lho.