Serunya Traveling Tanpa Takut Kotor, Untung Ada Kans Travel Kit!

Pernahkah kamu kesal karena saat traveling sepatu dan tas kamu kotor? Duh! Rasanya bikin bete ya? Sekarang kamu tak perlu lagi merasa khawatir kesal karena barang kamu kotor saat bepergian. Karena Kans Travel Kit kini hadir menjadi solusimu. Apa sih Kans Travel Kit dan apa saja keuntungannya?

Kans Travel Kit, Solusi Selama Bepergian

Kans Travel Kit merupakan paket pembersih dan perawatan sepatu, tas dan aksesoris dari Kans Care. Terdiri dari Kans Canvas ukuran 100 ml, Nylon Brush, Microfibe Towel dan Shoe Bag. Keunggulan dari Kans Travel Kit adalah dengan produk pembersih dan perawatan sepatu dan tas yang lengkap, praktis di bawa kemanapun dan tentunya berbahan alami. Wah, kebayang dong barang kamu nggak akan cepat rusak karena bahannya yang alami dan tidak merusak lingkungan. Harganya pun terjangkau hanya Rp.200.000 saja kok. Bahkan di bulan ini ada potongan spesial sehingga kamu bisa membelinya hanya dengan Rp. 160.000 saja nih, Kans People.

Manfaat Penggunaan Kans Travel Kit

Lalu, apa saja sih manfaat menggunakan Kans Travel Kit? Apa yang membedakan dengan Travel Kit lainnya?

  • Melindungi kesehatan diri
    Menggunakan produk pembersih alami dan ramah lingkungan dapat melindungi terkena paparan bahan kimia yang berlebihan. Hal ini karena zat kimia dapat menyerap ke dalam kulit atau terhirup ketika digunakan untuk membersihkan sepatu dan tas kesayanganmu. Dengan menggunakan produk alami, sudah pasti kamu tak akan menghirup sisa-sisa zat kimia, bukan?
  • Tanpa bau menyengat
    Produk pembersih yang mengandung bahan kimia biasanya meninggalkan bau menyengat yang bisa menimbulkan sakit kepala hingga alergi. Namun, pembersih alami menggunakan bahan-bahan dari alam dengan aroma khas yang alami sehingga tidak akan menimbulkan efek samping. Nah, Kans Travel Kit tidak akan membuat kamu menghirup bau menyengat dari bahannya.
  • Lebih bersahabat untuk kantong
    Menggunakan bahan-bahan alami yang bisa kamu bawa kemanapun tentunya akan menghemat banyak uang, bukan?
  • Membuat tas, sepatu dan aksesoris milikmu tetap awet

Ingin sepatu, tas dan aksesoris milikmu tetap awet meskipun sering dibersihkan dan sering dirawat dengan produk perawatan? Kalau begitu, Kans Travel Kit cocok jadi solusimu.

  • Mudah dan praktis dibawa kemanapun

Keuntungan sekaligus manfaat dari Kans Travel Kit lainnya adalah mudah dan praktis dibawa kemanapun nih, Kans People. Kamu tak perlu repot membawa banyak produk pembersih dan perawatan sepatu dan tas yang akan menyesakkan kopormu. Setuju, kan?

Nah, setelah membaca penjelasan manfaat dan keuntungan menggunakan Kans Travel Kit, kamu tak perlu khawatir lagi sepatu atau tas kamu kotor selama bepergian. Jangan lupa cek website Kans Care untuk dapatkan informasi kekinian dan promo terbaru.