SALE Akhir Tahun dari Kans Care Yogyakarta, Jangan Sampai Terlewat!

Hey Kans People, liburan panjang akhir tahun sudah didepan mata lho.  Ada Natalan,  Tahun Baru dan berbarengan dengan liburan anak sekolah. Seru banget kalau liburan kita isi dengan berbagai kegiatan yang positif. Tapi memang paling asyik kalau liburan itu bisa jalan-jalan ke destinasi yang memang sudah direncanakan. Nah, hal wajib yang memang harus aku persiapkan jauh-jauh hari adalah sepatu. Kamu pasti sudah ancang-ancang nanti kalau liburan ke suatu tempat, sepatu yang dibawa apa aja ya dan butuh berapa pasang sepatu ya.

Kebanyakan muda-mudi niatnya saat liburan adalah bisa outfit of the day (ootd) dan bisa senyaman mungkin liburan bersama orang-orang tersayang. Jadi, sudah pasti untuk membersihkan sepatu kesayangan dan tetap awet kamu butuh produk perawatan sepatu yang aman dan terpercaya. Tenang saja, Kans Care pasti jadi solusi tepat buatmu. Nah, omong-omong karena akan liburan panjang akhir tahun, Kans Care mau kasih penawaran menarik buatmu yaitu SALE akhir tahun dari berbagai produk Kans. Yuhuuu, tidak hanya pusat perbelanjaan saja kan yang punya program sale, Kans Care Yogyakarta juga kasih penawaran sale akhir tahun nih buat kamu. Program Sale akhir tahun ini berlaku sejak 15 Desember 2017 hingga 15 Januari 2018. Menariknya lagi, diskonnya dari 10% hingga 50% lho! Wah, sayang banget kalau sampai kamu melewatkan. Jadi, pastikan ya kamu luangkan waktu dan memilih produk perawatan sepatu dan ransel terbaik di Kans.

Mumpung diskonnya hingga  15 Januari 2018, tepatnya seusai masa liburan, maka kamu juga bisa membeli produk diskonnya sebelum liburan dan sesudah liburan nih.

Bayangkan saja, setelah liburan apalagi buat kamu yang suka traveling pasti sepatu dan ransel kamu akan kotor selama di perjalanan atau di tempat wisata. Jadi, setelah itu kamu tentu butuh produk pembersih dan perawatan untuk sepatu dan ransel.

Tips membersihkan sepatu setelah liburan

Kans People, sebagian dari kalian mungkin saja masih ada yang bingung bagaimana sih cara membersihkan sepatu yang baik. Nah, disini akan dijelaskan juga nih tips membersihkan sepatu setelah liburan. Kalau kamu memakai sepatu dengan model tali, maka bukalah tali sepatu tersebut. Pisahkan talinya dari sepatu dan cucilah sampai bersih. Lalu setelah itu, keluarkan footbed atau alas kaki dari bagian dalam sepatu. Lantas, keluarkan benda-benda yang ada menyangkut di dalamnya seperti pasir pantai atau batu krikil.

Kemudian, bilaslah dan bersihkan kotoran yang masih melekat. Ingat, gunakan sikat dengan tekstur kasar untuk membersihkan bagian bawah atau outsole sepatu. Hal ini agar kotoran cepat dapat terangkat.

Setelah itu, gunakan sikat atau Kans brush dengan tekstur halus untuk membersihkan bagian dalam sepatumu. Sikat dengan tekstur halus tersebut dapat menjaga bahan sepatumu agar tidak cepat rusak. Jangan lupa untuk gunakan Kans Sneakers atau cairan yang lembut untuk membersihkan bagian textile sepatu. Untuk cairan, kamu bisa menggunakan beberapa produk perawatan di Kans Care sesuai kebutuhan kamu dan jenis sepatumu lho.

Lalu, bilas dengan air sampai tidak ada busa yang tertinggal di sepatu. Setelah itu, keringkan sepatu dalam kondiri tergantung atau vertikal. Agar air dan busa yang masih menempel dapat keluar. Sebaiknya, jangan menjemur sepatu di bawah sinar matahari.

Nah, Kans  People selamat berlibur ya! Jangan lupa beli produk perawatan sepatu dan ransel dari Kans Care dan dapatkan diskonnya.