5 Pilihan Mix and Match Gaya Fashion Untuk Rayakan Paskah

Ketika menghadiri acara formal seperti pesta, perayaan, hari raya setiap orang tentu ingin terlihat lebih menarik dan rupawan. Bukan begitu, Kans People? Hal ini juga yang sering diperhatikan oleh cewek-cewek. Apalagi sebentar lagi akan menyambut Paskah. Lalu, gaya pakaian seperti apa yang harus kamu pakai? Apakah butuh persiapan matang untuk mempersiapkan itu semua? Tenang saja Kans Care akan kasih tips yang mudah dan cepat padu pada busana kamu yang akan dipakai untuk perayaan Paskah. Yuk, intip berikut!

  1. Serba Hitam

Banyak yang bilang warna hitam akan terlihat elegan ketika dikenakan di acara formal. Setuju? Pasti kamu punya dong atasan dan bawahan warna hitam model apa pun. Nah, coba deh pakaian kamu serba hitam di perayaan Paskah ini. Karena outfit serba hitam akan membuatmu menawan dan juga pas banget. Gimana, tertarik mencoba?

  1. Cardigan

Outfit yang satu ini memang sering dipakai di berbagai kondisi. Dari mulai formal hingga non formal, Cardigan tetap cocok untuk digunakan. Nah, kalau kamu memilih memakai cardigan untuk merayakan paskah mungkin kamu akan terlihat lebih cool. Apalagi dengan aksesoris pas yang kamu gunakan. Biar makin matching, kamu harus pastikan sepatu yang kamu gunakan dalam keadaan bersih dan wangi. Untuk membuat sepatu kamu yang bersih dan wangi cukup gunakan Kans Scent.

  1. Klasik

Ingin terlihat klasik nan elegan di perayaan Paskah?  Mudah kok, kamu bisa pilih atasan bergaris dan rok hitam yang selutut dan lebar. Bisa juga pakai atasan dengan kemeja atau blouse dengan warna netral, bikin penampilanmu menarik walau tidak banyak memainkan warna. Jangan lupa masukkan atasan kamu ya.

  1. Skirt Dress

Suka mengenakan pakain feminim? Kalau begitu kamu cocok untuk mencoba gaya fashion yang satu ini. Cobalah kenakan skirt dress atau kemeja panjang kemudian kenalan flat shoes atau slip on.

  1. Jumpsuit

Gaya fashion yang satu ini memang lagi hits banget ya. Sangat mudah hanya satu item pakaian saja, pilih clutch bag yang ukurannya muat dengan Bible kamu, pilih warna kontras dengan jumpsuit kamu, Kans People.

Dari semua pilihan gaya fashion untuk merayakan Paskah, mana yang akan kamu pilih? Pastikan kamu juga menyesuaikan aksesoris dan make up biar makin keren. Jangan lupa gunakan produk Kans Care untuk membersihkan sepatu dan tas kamu.